?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Календарь майя и судьбоносная встреча
серебро, веревочные, браслеты
amorem

Увидев кольцо с календарем майя в Amorem, Вика без раздумий купила. Календарь, чеканенный по серебру, годился для всего: и как стильное украшение, и как предмет досужего интереса, и лошадям тавро выжигать – но это уже не Вика, это мама так сказала.

майянский календарь

Кольцо Календарь Майя от Amorem — серебро 925, ручная работа

А что, очень симпатичное клеймо получилось бы. Приручить бы такого коника покраше, да и – хлоп! – печатку ему на лоб! Чтоб всякая видела и не лезла к чужой собственности… Увели ведь у Вики парня. Давно уже, полгода как, а все равно обидно. Он, конечно, землю копытом рыл – дескать, извини, Викуля, но твой характер… то да се…

Причем тут характер? Скажи лучше прямо: кобыла та поманила приспущенным поясом на штанах! Ей, кобыле, хорошо: с такими формами только задницей покрути – и любой твой. А Вике что делать? Ну, не вышла она, как говорится, ни рожей, ни кожей – что ж теперь, личной жизни не иметь?

Нет в жизни справедливости! Мужики вон коньяк полтинничками кидают, вискарь из стаканов хлобыщут, а она должна – исключительно ради поддержания марки нежной мадемуазели – давиться гнусным вермутом с бессмысленной оливкой в бокале…

- Девушка… – раздался вкрадчивый голос, и Вика обнаружила слева от себя молодого человека.

- Девушка, — полушепотом произнес он снова и, глядя Вике в глаза, продолжил: — Скажу честно и откровенно… Мне ужасно нравятся такие как вы…

- Это какие такие как я? – вскинулась Вика.

- Стройные, злые, горячие  стервы.

Каков мерзавец? Вика аж задохнулась от огня, захлестнувшего горло. Она сжала костлявый кулачок, наполовину прикрытый  календарем майя, поднесла его к лицу говорившего, придвинулась поближе и жарко выдохнула: — Сбежишь через полгода?

Не сводя глаз с ее лица, он прикоснулся губами к Викиной руке и прошептал: — Сама сбежишь… через полчаса…

«Убью! — подумала Вика, впиваясь долгим болезненным поцелуем в губы юноши, — Разорву как собака шапку!»

Лишь через несколько недель Вика узнала, что их встреча состоялась в кими, день Белого соединителя миров…

Кольцо Календарь Майя от Amorem - серебро 925, ручная работа

Кольцо Календарь Майя от Amorem — серебро 925, ручная работа